Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Aoud Forest – сочные звучания радости

Aoud Forest – сочные звучания радости

Созданный в 2003 г. французский бренд стал трендовым ввиду уникальности подхода к созданию композиций. Европейский подход к исконно восточным традициям ольфакторного искусства дал невероятно роскошный результат. Ароматы получили присущую Востоку многоликость драгоценных проявлений, но звучат мягко, воспринимаются легко и заставляют наслаждаться каждым мгновением жизни.


Aoud Forest – сочные звучания радости

Анонсированный в 2009 г. парфюм Монталь ауд форест подтвердил принадлежность бренда к селективной нише и стал одним из шедевров неординарного маэстро – Пьера Монталя. Автор всегда находится в тени своих работ, не давая интервью и не описывая творения, как это делают другие парфюмеры. Он считает, что ароматы сами расскажут свою историю, позволяя ценителям выбрать наиболее видимые для них аккорды, ассоциативные образы самостоятельно.


Композиция парфюма


Благородный и глубокий, освежающий и вдохновляющий аромат относится к древесно-водяному направлению и включает целый спектр редких и дорогих ингредиентов.


Цитрусовые ноты


Эта группа ингредиентов обладает особым воздействием на психику человека, делая обладателя такого аромата более привлекательным и даже имея омолаживающее действие. Также цитрусовые позволяют радоваться жизни, дарят тело летних дней и яркого солнца.


В данной композиции они представлены амальфитанским лимоном и грейпфрутом. Первый экзотический аккорд имеет искристые проявления лимона с освежающим ароматом моря. Этот огромный по своим размерам цитрус имеет прохладительные нюансы, не характерные для других нот и поэтому уникальные.


Грейпфрут – спелый и сочный с необычной кислинкой и даже горечью прекрасно подходит именно для верхних нот парфюма. Его бальзамическое звучание позволяет сделать мягкий переход к другим нотам.


Aoud Forest – сочные звучания радости

Пряные аккорды


Плавность перелива от цитрусовых к пряным ингредиентам также дарит аромат имбиря. Горьковато-специевые проявления делают композицию изысканной и неординарной.


Острый розмарин манит своими сахарными и слегка камфорными оттенками, напоминая аромат сосны.


Обрамляющие акценты


Течение нот окутывают водяные аккорды соленой морской воды. Свежесть и легкость отлично сочетаются с цветочным аккордом, который представлен роскошной царственной розой. Ее бархатистое звучание делает парфюм насыщенным и ярким.


Афродизиаки


В композиции использовано три притягательно-восхитительных афродизиака. Чувствительный животный мускус и теплая серая амбра придают аромату сексуальности и роскоши.


Но в центре внимания волшебный уд. Именно за раскрытие этого ингредиента в своих композициях Пьер Монталь получил звание короля удовой моды. Он наделяет эту ноту насыщенностью высокой концентрацией. Благодаря этому, она звучит не только древесными, дымными нюансами, но и бальзамическими, кисловатыми и сладостными полутонами. Также, уд обладает оттенками кожи. На Востоке этот ингредиент давно причислен к афродизиакам и длительный период даже метод производства уда хранился в тайне. Европейские парфюмеры не использовали уд в полной мере ввиду сложности проявлений. И только Пьер Монталь открыл возможность придать этому компоненту такого роскошного звучания.


Aoud Forest – сочные звучания радости

Парфюм украсит мужской и женский образ необычными аккордами, подернув статус своего владельца и его изысканный вкус.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?