Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » 9 способов наращивания волос. Достоинства и недостатки каждого из них

9 способов наращивания волос. Достоинства и недостатки каждого из них

Длинные, густые и блестящие волосы – самое главное природное украшение женщин. Каждая представительница прекрасного пола мечтает о роскошной шевелюре, но, к сожалению, не всем повезло получить такой дар при рождении.


Благодаря современным технологиям в области косметологии даже тем, у кого волосы изначально очень редкие либо плохо растут, удастся воплотить свою мечту в реальность!


9 способов наращивания волос. Достоинства и недостатки каждого из них

На сегодняшний день многие салоны красоты предлагают такую услугу, как наращивание волос. Воспользовавшись ею, каждая желающая уже через пару часов станет обладательницей локонов такой длины, объема и цвета, как ей этого хочется.


В данной статье мы рассмотрим девять самых известных и популярных на сегодняшний день техник наращивания донорских прядей.


1. Итальянская горячая технология наращивания волос на капсулах


Данный метод является одним из самых востребованных и пользующихся наибольшей популярностью у представительниц прекрасного пола.


Этой технологией предусмотрено разделение всех слоев волос, начиная от области затылка, на отдельные пряди. К каждой из них посредством электрического инструмента фиксируют пряди с готовыми капсулами, расположенными на расстоянии в один сантиметр от корней. Капсулы бывают нескольких разновидностей: в виде миниатюрных плоских палочек либо по форме напоминающих ноготок. Аппарат разогревает кератиновые капсулы, за счет чего он обволакивает натуральную прядь волос и фиксирует ее к донорской.


К достоинствам данного метода можно отнести широкий ассортимент доступных причесок и длительность срока ношения накладных прядей.


Недостатками считается: большая продолжительность процедуры, нанесение натуральным волосам вреда, из-за применения жидкости для удаления кератина, и воздействия высоких температур.


2. Английское наращивание посредством клея


По своей сути данный способ близок к предыдущей капсульной технологии, имеет те же достоинства и недостатки. Во время проведения процедуры мастером используется специальный пистолет и клей для фиксации донорских прядей.


9 способов наращивания волос. Достоинства и недостатки каждого из них

3. Испанское холодное наращивание


Натуральные и искусственные волосы крепятся между собой клеем и закрепителем. Надо отметить, что образующиеся на местах стыков спайки практически незаметны невооруженным взглядом.


К достоинствам процедуры можно отнести: ее безопасность и отсутствие показаний к проведению, эстетичность конечного результата, отсутствие вычесывания, и продолжительный срок ношения.


Единственным минусом является применение клея и закрепителя, что делает данную технологию не экологичной.


4. Ультразвуковое наращивание


Эта современная методика является одной из разновидностей аппаратного наращивания. Она позволяет наращивать донорские пряди с помощью ультразвукового аппарата горячими способами без воздействия высоких температур.


Преимуществами данной методики является быстрота проведения сеанса, а также отсутствие воздействия на пряди высоких температур.


5. Ленточное наращивание


В рамках данного способа предусмотрено наращивание уже готовых прядей, прикрепленных к "скотчу" к натуральным волосам с помощью специального клеящего состава.


К плюсам процедуры относят быстроту проведения сеанса и отсутствия вредного для натуральных волос воздействия высоких температур.


Недостатком технологии является то, что есть определенные ограничения в выборе причесок.


6. Южно-корейское холодное наращивание


В рамках этого способа используются специальные миниатюрные кольца, выполненные из силикона либо алюминия. С их помощью донорские пряди фиксируются к натуральным волосам. Необходимыми для проведения процедуры дополнительными приспособлениями выступают щипцы и крючок.


Достоинством считается отсутствие вредного воздействия на волосы.

Недостатком выступает определенный дискомфорт во время сна из-за присутствия микроколец.


7. Трессы на заколках


Эта технику относят к разряду кратковременных способов наращивания волос. Ее суть заключается в креплении донорских прядей посредством клипс к натуральным локонам. Благодаря простоте проведения сеанса, абсолютно любой девушке под силу увеличить густоту и длину шевелюры, не прибегая к помощи специалиста. И на это потребуется минимум времени.


Несомненными достоинствами считаются: отсутствие какой-либо нагрузки на натуральные волосы и воздействия высоких температур, а также простота и скорость самостоятельного проведения сеанса.


Минусом является ощущение «инородного тела» на голов, и то, что из-за внезапного и резкого порыва ветра, заколки, которыми крепятся донорские пряди, могут стать заметными.


9 способов наращивания волос. Достоинства и недостатки каждого из них

Карепрост отзывы


Мечта о длинных густых волосах, подталкивает представительниц прекрасного пола к поиску оптимального решения для улучшения внешнего вида шевелюры. Точно так же обстоят дела и с ресницами, выступающими безусловным украшением женского личика, и обрамлением очей, усиливающим красоту и выразительность взгляда.


Но не каждая девушка, в силу различных причин, готова решиться на достижение мечты с помощью наращенных или накладных ресниц. К счастью, на сегодняшний день, есть возможность исполнить желаемое и менее кардинальными способами.


Появившийся несколько лет назад инновационный кондиционер Карепрост для ресниц – идеальное и полностью безопасное решение для кардинального улучшения не только внешнего вида волосков, но и качества их структуры. В основе препарата – физиологически активная жирная кислота биматопрост. В комбинации с другими полезными компонентами сыворотки, биматопрост воздействует на натуральные ресницы одновременно в нескольких направлениях: укрепляет волосяные фолликулы, стимулирует рост волосков, делает их плотнее, крепче, более шелковистыми и эластичными, а также способствует усилению естественной пигментации.


Многочисленные отзывы Карепрост от девушек и женщин, успевших опробовать действие данного средства на себе, в полной мере подтверждают заявленную производителем эффективность, причем вне зависимости от исходного состояния ресниц.


Карепрост оригинал не имеет противопоказаний, без всякого риска его могут использовать даже те, кто постоянно носит контактные линзы, обладательницы чувствительных глаз и имеющие склонность к аллергии.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?