Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Тонизирование, как неотъемлемая часть правильного ухода с профессиональной косметикой Christina

Тонизирование, как неотъемлемая часть правильного ухода с профессиональной косметикой Christina

Многие женщины во время ежедневного ухода часто забывают о таком важном этапе, как тонизирование. Зря! Тонизирование – как правило, завершающий этап утреннего или вечернего очищения. Когда Вы очищаете кожу, обязательно для этого используете специальные гели, мыло, пенку. Зачастую, все очищающие препараты, содержат вещества, которые в большей или меньшей степени сушат кожу. Поэтому, тоники и лосьоны очень важно использовать после каждого очищения, для того чтобы восстановить щелочной баланс, увлажнить и успокоить кожу.


Тонизирование, как неотъемлемая часть правильного ухода с профессиональной косметикой Christina

Конечно, такие препараты можно готовить дома собственными руками, но на сегодняшний день с нашим стремительным ритмом жизни у нас не всегда хватает времени, чтобы заниматься такими делами. Поэтому, тоники и лосьоны проще купить.


Хорошие лосьоны и тоники предлагает своим потребителям израильский бренд Christina, косметика которого получила много положительных отзывов среди косметологов по всему миру. Это - неудивительно!


Компания Christina – производитель профессиональной израильской косметики более чем с 35-летним опытом работы. Во время создания любого продукта косметики Кристина используется только натуральные компоненты, которые в совокупности с передовыми технологиями оказывают невероятный эффект на Вашу кожу. Все препараты гипоаллергенны, при их создании не используются отдушки и красители. Но все равно, перед применением косметических препаратов Кристина, лучше проверить кожу на индивидуальную непереносимость определенных компонентов.


Тонизирование, как неотъемлемая часть правильного ухода с профессиональной косметикой Christina

Среди широкого разнообразия косметики Кристина можно с легкостью подобрать лосьон или тоник, который подходит Вашему типу кожи.


Так, например, для жирной и проблемной кожи можно использовать очищающий балансирующий тоник Comodex Purify&Balance Toner, который устранит излишки себума, дополнительно очистит кожу от загрязнений и подарит ощущение свежести и чистоты. Или освежающий тоник Bio Phyto Refreshing Toner. Он завершит этап очищения кожи и увлажнит ее.


Для любого типа кожи возраста 25+ подойдет балансирующий тоник с альфагидроксильными кислотами Forever Young Balancing Toner. Средство предназначено для деликатного очищения и тонизирования кожи. Тоник деликатно удаляет мертвые поверхностные слои и загрязнения, восстанавливает идеальный уровень кислотности. Forever Young Balancing Toner не содержит спирта.


Для возраста 40+ оптимальным вариантом будет очищающий тоник Wish Purifying Toner. Во время его применения кожа постепенно избавляется от воспалительных процессов и жирного блеска, приобретает однородный тон. В результате Вы становитесь обладательницей прекрасного цвета лица, гладкой, свежей и матовой кожи.


Восстанавливающий тоник линии Unstress очистит и успокоит кожу, а также восстановит щелочной баланс эпидермиса, регулярно подвергаемого стрессам. Формула Unstress Stabilizing Toner обогащена провитамином В5, который поддерживает жизненно важную гидратацию и эластичность кожи.


Делая выводы из вышесказанного, видно, что

косметика Кристина разработана для того, чтобы возвращать естественную красоту коже любого типа и возраста.
Тонизирование, как неотъемлемая часть правильного ухода с профессиональной косметикой Christina

Christina – это профессиональная израильская косметика, с помощью которой можно остановить время и оставаться молодой и красивой на протяжении долгих лет.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?