Как одеть девочку на 1 сентября?


День знаний – это особенный праздник в жизни школьников. Подчеркнуть всю торжественность этого волнующего и важного мероприятия помогают тщательно продуманные нарядные образы. Что приготовил бренд Balloon and Butterfly для маленьких умниц? Самая модная одежда для девочек – в обзоре от маркетплейс Aizel.


Белый верх, темный низ: новая коллекция от Balloon and Butterfly


Блузка



Классическое сочетание белой блузки и темной юбки никогда не выйдет из моды. Правда, эта одежда становится еще более роскошной. И все дело в деталях. Обычная белая блузка из 100-процентного хлопка будет выглядеть максимально торжественно в сочетании со съемной брошью с мелким черным бантом, которая украшена блестящими стразами и кристаллами. Согласитесь, вещь универсальная. Когда нужна обычная белая рубашка, вы просто снимаете брошку.

Платье



Один из вариантов дополнения к белой блузке – платье для девочек. Модель в виде сарафана имеет широкие бретели и глубокий округлый вырез. Облегающий верх и расклешенная пришивная юбка кокетливо и по-деловому садятся по фигуре. Богатый темно-синий цвет, дополненный золотистыми пуговицами в два ряда, выглядит особенно ярко на фоне белой рубашки. Кстати, если сочетать платье и блузку Balloon and Butterfly, то получится очень красиво, ведь лента на брошке идеально гармонирует с сарафаном.


Юбка



В качестве низа можно также выбрать различные юбки благородного темно-синего цвета. В новой коллекции они необыкновенно воздушные и строгие одновременно. Все дело в цвете и фасоне. За сдержанность отвечает насыщенный темно-синий, а за легкость – наличие фатина или воланов. В такой юбочке каждая девочка будет чувствовать себя настоящей принцессой.


Туфли


Лучший вариант – классические черные лаковые туфли. Модели с лаковым покрытием выгодно дополняют нарядные комплекты одежды и не перетягивают внимание на себя. Они уместны как на линейке, так и в повседневной школьной жизни. Для самых модных – туфли-ботинки со шнурками, которые можно надеть не только на линейку, но и смело носить до глубокой осени.



Аксессуары


Финальный штрих – аксессуары. Замените привычные белые колготки стильным вариантом, выбрав черные гольфы. Прическа может быть любой: распушенные прямые, волны, красивое плетение и т. д. Украсьте волосы девочки синей атласной лентой – и будьте уверены, что ваша принцесса первого сентября будет выглядеть на все 100%.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив