Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Применение косметологических нитей – безоперационный способ подтяжки лица

Применение косметологических нитей – безоперационный способ подтяжки лица

В современной косметологии большое внимание уделяется безоперационным методам омоложения лица и тела. Нитевой лифтинг – это одна из популярных технологий, которую активно используют сотрудники клиники Оксаны Волковой. Она практически не доставляет пациентам дискомфортных ощущений и не представляет опасности на здоровья человеческого организма. Полученные результаты ничем не уступают полноценным пластическим операциям.


Применение косметологических нитей – безоперационный способ подтяжки лица

Особенности применения нитевого омоложения в косметологии


Подтяжка лица с помощью тонких нитей – это эффективная методика омоложения, которая активно используется специалистами различных стран. Она рекомендуется пациентам, которые не решаются на хирургическое вмешательство. Основными показаниями для проведения косметологической операции считаются:

  • появление возрастных обвисаний мягких тканей;

  • изменение овала лица;

  • опущение уголков бровей;

  • образование морщин.

Мезонити не рекомендуется вводить при наличии инфекционных и вирусных заболеваний. От косметологических манипуляций лучше отказаться в период беременности или кормления малышей грудным молоком. Противопоказаниями к проведению операции также служит нарушение показателей свертываемости крови, воспаление мягких тканей, сахарный диабет или онкология.


Применение косметологических нитей – безоперационный способ подтяжки лица

Основные виды нитей для проведения лифтинга


Подтяжка обвисших участков кожи осуществляется с помощью различных материалов. Они способствуют повышению уровня упругости тканей, разглаживанию морщин, увеличению четкости абриса лица. В процессе выполнения операции используются такие виды нитей:

  • с гладкой структурой;

  • 3D-элементы;

  • с наличием небольших засечек;

  • конусообразные комбинированные изделия.

Нити с зазубринами или узелками прочно фиксируются в нужных местах тканей. Они постепенно растворяются, образуя на своем месте капсулы из биологического соединительного материала. Реабилитационный период после проведения косметологических манипуляций длится не более двух недель.


Применение косметологических нитей – безоперационный способ подтяжки лица

Стоимость операции зависит от количества использованных нитей, уровня проблематичности кожи, индивидуальных особенностей организма пациента. Нитевой лифтинг рекомендуется проводить в возрасте до 50 лет, так как при сильном обвисании тканей он может оказаться мало результативным. В процессе написания статьи использовались материалы с сайта косметологической клиники Оксаны Волковой http://volkovabeauty.ru/niti-molodosti.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?