Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Как выбрать женский теплый халат?

Как выбрать женский теплый халат?

Среди всей красивой домашней одежды для женщин теплые халаты занимают особое место, ведь так приятно укутаться в теплую вещь с приходом межсезонья и лакомиться горячим шоколадом или чаем.

На сайте www.caravan-snov.com по ссылке вы можете подобрать теплый женский халат большого размера: махровый, велюровый, бамбуковый или вафельный, мы же подскажем, на какие параметры нужно будет обратить внимание при выборе идеальной домашней одежды.

Как выбрать женский теплый халат?
Если вам нужен качественный теплый халат женский из махры, то обратите внимание на то, чтобы основа ткани была натуральной, синтетические волокна в составе не позволят вещи качественно впитывать влагу после принятия душа или ванны.

Еще одним важным показателем будет количество петель и их выполнение, если в составе петли будет несколько нитей, то ваш халатик будет плотным и пушистым, греть он будет отменно. Петли могут быть и крученными – из нескольких или одной нити, в этом случае махровое изделие не потребует особого ухода, при этом будет долго сохранять свой привлекательный внешний вид. Египетский хлопок – лучший выбор, ведь такая махра после стирки не будет терять свою привлекательность и мягкость. Для изготовления текстиля в последнее время используют и бамбуковые волокна – они отменно сочетаются с хлопком и обладают бактерицидными свойствами.

Взвесьте в руке халат – убедитесь в его весомости, плотности материала, после этого на руке не должна не остаться никаких частичек или ворсинок. Проверьте, чтобы на вороте вещи была петелька, чтобы внутренние швы были обработаны качественно.

Внешний вид также может о многом рассказать – у качественного изделия должна присутствовать равномерность окраски и насыщенность рисунка. Окрас проверяйте как с лицевой, так и с изнаночной стороны. Принюхайтесь – неприятный химический запах недопустим. Лучше выбирать продукцию известных производителей, тогда вы можете быть уверены в качестве. Что же касается фасона, то это может быть кимоно, вещь свободного кроя или на поясе.




Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?