Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Что такое ЛЕГО Ниндзяго?

Что такое ЛЕГО Ниндзяго?

ЛЕГО Ниндзяго — особая разновидность конструкторов. Если в большинстве случаев конструкторы представляют собой набор деталей для сборки определенного механизма (машинки, танка, корабля или самолета), то у коллекций Ниндзяго значительная часть комплектов посвящена созданию персонажей из мультфильмов.


Что такое ЛЕГО Ниндзяго?

Разработаны игрушки Ниндзяго по мотивам известного мультфильма, в котором восточные единоборства переплетаются с магией, герои самоотверженно борются со злыми силами и успешно конкурируют за источники силы.


Интересно, что наряду с современными механизмами (машинами, танками) представлены персонажи из легенд (например, драконы), а также средневековые военные механизмы. В качестве дополнительных элементов производители предлагают конструкторы, из которых можно собирать изысканные восточные храмы и пагоды.


Что такое ЛЕГО Ниндзяго?

Конструкторы могут быть привлекательными не только для малышей, но и для подростков. Именно на эту возрастную категорию рассчитаны конструкторы, в которых присутствует более 2000 деталей. Некоторые наборы включают в себя достаточно сложные элементы, например, инерционные системы, благодаря которым игрушки смогут некоторое время двигаться без контакта с человеком. Большинство конструкторов Ниндзяго ориентированы на мальчиков.


Как выбрать конструктор ЛЕГО Ниндзяго?


Существует оригинальная продукция ЛЕГО и ЛЕГО-совместимые продукты от других производителей. Последние могут не уступать по качеству, но при этом обойдутся намного дешевле, так как производятся в основном в России и Китае. Они точно соответствуют оригинальному ЛЕГО по цветовым решениям и конфигурации крепежных элементов. А восточные традиции четче проработаны в комплектах китайской сборки, поскольку в деле участвовали носители культуры.


Игрушки Ниндзяго в магазине sezon-p.ru — продукция китайских компаний, но при этом она полностью соответствует требованиям безопасности для детских игрушек, поэтому опасаться покупки китайских наборов не стоит.


Что такое ЛЕГО Ниндзяго?

На выбор при покупке должны влиять такие факторы:

  • Возраст ребенка. Для малышей предпочтительнее яркие наборы с небольшим количеством деталей.

  • Опыт малыша в сборке конструкторов. Всегда нужно начинать с самых простых конструкторов, в которых присутствует несколько десятков деталей. Если подарить ребенку интересный, но сложный конструктор, он может потерять интерес к таким играм.

  • Личные пристрастия. Возможно, какой-то персонаж у ребенка особенно любимый.

Ориентируясь на такие простые факторы, вы сможете без проблем выбрать в интернет-магазине комплект как для собственного малыша, так и в подарок. На сайте вы найдете удобный фильтр, приятные цены и широкий ассортимент продукции.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?