Что лучше электронные кальяны и электронные сигареты?


С момента появления моды на курение электронных сигарет, процесс курения изменился очень сильно. Изначально вещь, которая была придумана, для тех, кто желает избавиться от табачной зависимости не была навеяна модой. Люди с табачной зависимостью пытались бороться, с помощью электронных сигарет.

Позже, новое веяние моды стало интересно молодежи. Многие начали парить электронными сигаретами. Постепенно все это превратилось в культ. Позже рынок кальяна решил, подарить своим ценителям электронный кальян. Многие захотели купить кальян, подобного типа. С тех пор столкновение, что лучше электронный кальян или сигарета, не останавливается ни на минуту.

электронные кальяны


Какой электронный кальян лучше всего выбрать?

Перед тем, как смотреть какой электронный кальян лучше - следует сделать небольшую заметку. Электронный кальян, это такая же электронная сигарета. По крайней мере, внутренний функционал у них одинаковый. У них есть нагреватель пара, используется при "парении" одинаковые ингредиенты.

Часто, под этими ингредиентами понимается смесь пропиленгликоля и растительного глицерина. Однако единственное отличие, между ними есть. Электронный кальян, больше себя позиционирует никак способ побороть курение, а наоборот, как это все стимулировать. Поэтому купить табак для кальяна, все же надо, если вы не хотите "баловаться" обычным электронным кальяном. Теперь перейдем к рейтингу лучших кальянов:

электронные кальяны
  • Кальян "Fantasia". Отличий от оригинального – нет. При употреблении электронного кальяна, курящий чувствует, как рот наполняется дымом и идет парение. В кальяне электронном дыма выходит больше, чем от такой же сигареты. Использовать такой кальян, можно будет, например, в таком случае, если захочется насладиться любым ароматом "жижи", с добавлением никотина.

  • Кальян "Joker". В отличие от предыдущего варианта в данном кальяне, имеется несколько интересных "фишек". Количество затяжек, которые можно будет сделать, посредством данного кальяна равняется 800. Но, по мнению фанатов, данного кальяна все выкурить зараз невозможно, даже в течение недели. Помимо этого в данном кальяне при каждом затягивании, загорается лампочка, показывающая будет, происходить следующая затяжка или нет.

  • Кальян "Green Savior". Многие ценители, могут перепутать данный кальян с электронными сигаретами. Он очень похож по размерам и функционалу. Только черты внешней конструкции, говорят курящему, что это кальян электронный. При каждом затягивании, следует нажимать на кнопку. Сама "сигарета-кальян" содержит 12 мг никотина.

Какие проблемы решает электронный кальян?

электронные кальяны
Вам не надо теперь решать где купить угли для кальяна, с использованием электронного. Пользуясь подобным кальяном, можно будет закурить в любом месте - без возникновения проблем. Ведь такой кальян не надо настраивать и нагревать. Ведь на все это уходит очень много времени - в общем. Единственный недостаток такого кальяна в том, что многие люди не знают, как его заправлять. Поэтому его бросают и покупают новый. На самом деле процесс заправки не сложен.
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив