Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Цветные контактные линзы: правила выбора

Цветные контактные линзы: правила выбора

На красивый цвет глаз всегда обратишь внимание, вот почему так популярны стали цветные контактные линзы. С их помощью можно подарить своим глазам роскошный изумрудный или оригинальный васильковый оттенок. Заказать цветные линзы можно на https://www.lens.com.ua/color-lens/, но перед покупкой желательно узнать все правила выбора.

Цветные контактные линзы: правила выбора
Начнем с того, что подобные линзы могут быть как цветными, так и оттеночными. Второй вариант подойдет лишь светлоглазым людям – в нем пигмент будет полупрозрачным, без рисунка, с окрашенной зрачковой зоной (это абсолютно не мешает зрению). Оттеночные, как и следует из названия, подарят интересный оттенок натуральному цвету, усилят его и сделают более ярким, подойдут для тех людей, что не желают кардинально менять свой образ. Существует всего лишь 3 вариации оттеночных изделий: зеленый (green), голубой (blue) и аквамарин (aqua).

Если образ нужно изменить кардинально, то выбирайте линзы с цветным рисунком – они отличаются прозрачной зрачковой зоной, наличием широкого ассортимента расцветок, например, violet. С их помощью можно изменить не только светлые, но и карие, зелено-карие, зеленые глаза. А вот обладателям темно-карих следует подбирать вариант с более плотным нанесением рисунка.

Цветные контактные линзы: правила выбора
После того, как вы определились со своими желаниями, рекомендуем обратиться к офтальмологу – он должен проверить зрение, ведь при выборе таких изделий необходимо знать радиус кривизны роговицы, если нужно, то диоптрии для коррекции зрения.

Рекомендуем остановить свой выбор на продукции известных брендов: Adria, Johnson&Johnson, Ciba Vision, Bausch&Lomb, это значительно снизит шансы на приобретение некачественного товара. Не переживайте о возможном развитии аллергической реакции или окрашивании слизистой, ведь безопасность ношения обеспечивается производителем. Дело в том, что окрашенную часть прикрывает слой гидрогеля или силикона, поэтому контакт краски с роговицей исключен.

Следует определиться и с режимом ношения – или однодневный, или плановой замены. Для второго варианта также понадобятся контейнер для хранения, пинцет с прорезиненными наконечниками (чтобы не повредить нежный материал) и многофункциональный раствор для ухода.

Цветные контактные линзы: правила выбора
Не забывайте о правильном ношении цветных линз – нежелательно носить их длительное время, особенно если речь идет о разновидностях с ярко выраженным узором, не превышайте промежуток времени в 6 часов, не засыпайте в них. Правильный выбор и соблюдение правил эксплуатации позволят вам позаботиться о красоте взгляда, а также, если это необходимо, улучшить зрение.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?