Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Гомеопатические капсулы "При заикании и детских неврозах" нормализуют работу нервной системы ребенка

Гомеопатические капсулы "При заикании и детских неврозах" нормализуют работу нервной системы ребенка

Гомеопатические капсулы "При заикании и детских неврозах" нормализуют работу нервной системы ребенка


Чтобы ребенок правильно и гармонично развивался, он должен быть спокойным и уравновешенным. Повышенная тревожность, нервозность, возбудимость не являются нормой в любом возрасте. Если психическое состояние мешает развитию подрастающего организма, обязательно нужно принимать меры, в противном случае может возникнуть депрессия, апатия, начнутся проблемы с учебой, здоровьем, пр.


Гомеопатические капсулы

Основные способы лечения детских неврозов и заикания заключаются в исключении любых эмоциональных перегрузок и прием специальных расслабляющих и успокаивающих средств.


Как и чем лечить детские нервные расстройства


Каждый родитель опасается давать своему ребенку сильнодействующие антидепрессанты, и это правильно. Зачастую синтетические седативные и ноотропные препараты дают большую нагрузку на желудок и печень, вызывают массу побочных реакций и осложнений. В то же время гомеопатическое средство "При заикании и детских неврозах" изготовлено на основе целебных трав, оно мягко воздействует на психику детей, успокаивает, снимает эмоциональное напряжение и мышечный тонус, расслабляет.


В состав капсул гомеопатических "При заикании и детских неврозах" входят экстракты натуральных трав, которые в комплексе положительно влияют на ЦНС, улучшают кровоток в тканях, снимают отеки, устраняют судорожные состояния. Беладонна, которая является одним из ингредиентов средства, стимулирует проведение по мышце сердца нервных импульсов, в результате чего стабилизируется сердечный ритм, ребенок успокаивается, восстанавливается ровное дыхание.


Употребление гомеопатических гранул помогает избавиться от следующих расстройств детского поведения:

  • угнетенности;

  • повышенной возбудимости;

  • чрезмерной истеричности;

  • судорог;

  • нервных тиков;

  • заикания;

  • подергивания мышц;

  • различных маний (например, страха темноты, больших животных, высоты, воды);

  • физической слабости;

  • психологической нестабильности (резкой смены настроения),

  • суетливости;

  • регулярных головокружений;

  • повышенной раздражительности, агрессивности либо апатии;

  • сильной чувствительности к резким громким звукам;

  • проблем с засыпанием и сном, ночных страхов, страшных сновидений, пр.

Некоторые из вышеперечисленных симптомов могут возникнуть вследствие травм, в том числе родовых, но также нередко неврологические и психологические отклонения проявляются в процессе взросления либо по причине трагедии в семье.


Особенности приема гомеопатических гранул "При заикании и детских неврозах"


Чтобы прием капсул был максимально эффективным, их не стоит совмещать с едой и напитками - зеленым чаем, кофе, травяными настоями, алкоголем. Также во время лечения стоит полностью отказаться от курения.


Целесообразность совмещения этого гомеопатического средства с лекарствами и другими растительными фитоэкстрактами должен определять врач в каждом индивидуальном случае отдельно.


Гомеопатические капсулы

Сами гранулы во время употребления можно разводить в воде или давать ребенку, чтобы он их рассасывал. Принимают их за полчаса до приема пищи трижды в день.


Количество капсул на один прием рассчитывается по такой схеме:

  • до 4 лет - 2 - 3 шт.;

  • 5 - 6 лет - 3 - 4 шт.;

  • 7 - 10 лет - 4 - 5 шт.;

  • старше 10 лет - 5 - 7 шт.

Лечебный курс составляет 3 - 4 недели. В зависимости от тяжести заболевания, может потребоваться несколько лечебных курсов.


Детям младше 3 лет принимать капсулы "При заикании и детских неврозах" не рекомендуется.


Где покупать гранулы гомеопатические для лечения неврозов у детей


Фитокапсулы "При заикании и детских неврозах" трудно найти в обычных аптеках, а в сомнительных торговых точках это средство покупать не стоит потому, что есть риск получить подделку. Лучше всего сделать заказ в интернет-магазине "Русские корни" на странице https://magazintrav.ru/granulyi_ot_zaikaniya, где всегда отслеживается состояние реализуемой продукции.


Гомеопатические капсулы

Магазин имеет все сертификаты и разрешения на свою продукцию и сотрудничает исключительно с проверенными производителями. Поэтому если не хотите покупать некачественную подделку, которая может навредить здоровью вашего ребенка, лучше покупайте в магазине "Русские корни" или в одной из столичных фито-аптек этой сети.


Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - https://magazintrav.ru/



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?