Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Шуба из норки: советы по выбору

Шуба из норки: советы по выбору

Шубы из норки популярны всегда, ведь этот мех очень дорого ценится, а разнообразие фасонов и расцветок удовлетворит самую придирчивую модницу. Как же правильно выбрать такую роскошную верхнюю одежду?

Шуба из норки: советы по выбору
Самое главное правило – за покупкой отправиться в специализированный салон, обладающий хорошими отзывами. Так, например, на сайте https://dianafurs.ru можно присмотреть понравившуюся модель в каталоге, а потом приобрести ее в магазине или с доставкой на дом, вам будет предоставлена двухлетняя гарантия производителя на изделие. Конечно же, на рынке настоящую качественную шубку вы не найдете.

Шуба из норки: советы по выбору
Явными признаками качества будут:
  • Длина ворсинок. По длине все ворсинки должны быть одинаковыми, неравномерная длина указывает на то, что это не норка, а сурок, места с укороченным ворсом свидетельствуют о неправильном хранении шкурки.
  • Жесткость. Жесткость ворсинок довольно высокая, но при этом они не колючие, погладьте – они отпружинят и не сломаются. Слишком колючая шубка, скорее всего, окажется сурком, а слишком мягкая – кроликом. Подшерсток должен быть пушистым и плотным.
  • Линька. Идеальный вариант – если при встряхивании изделия не осыпаются шерстинки или падает незначительное количество. Сильная линька указывает на неправильную обработку шкурки или гибель животного в период линьки.
  • Качество кожи. У качественной норковой шубы непременно должен оставаться доступ к изнанки, поэтому подкладка не закрепляется снизу. В норме кожа должна быть эластичной и мягкой, белого цвета без желтизны, не источать плохой запах.
Шуба из норки: советы по выбору
Если вы уже выбрали в каталоге https://dianafurs.ru/catalog/norka.html понравившуюся модель, то вам наверняка пригодятся советы по подбору шубки по фигуре:
  • Во время примерки обновки вы не должны чувствовать скованность в груди и плечах. Если планируете носить под шубой жакет, то захватите его на примерку, в этом случае возможно приобретение верхней одежды на размер больше.
  • В приталенных моделях сзади в области талии не должны образовываться складки.
  • Горизонтальные складки на спине образуются в том случае, если размер изделия велик.
  • Рукав не должен быть чрезмерно длинным, линия талии должна находиться четко на нужном месте.
  • Миниатюрным девушкам рекомендуется выбирать вариант по колено или короткие модели.
  • На высоких девушках отлично смотрятся длинные шубки за колено или короткие полушубки, а вот от вариантов выше колена стоит отказаться.
  • Пышные формы не «уживутся» с поперечным кроем, ведь он визуально расширит силуэт, в этом случае оптимальными будут модели продольного кроя фасона трапеция или халат.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?