Кукла ЛОЛ в чемодане. 60 сюрпризов. Фото чемоданчика ЛОЛ


Кукла лол в чемодане – желанный подарок для любой девочки. Давайте же познакомимся с этой игрушкой подробнее.

Кукла лол в чемодане. 60 сюрпризов

Куклы лол в чемодане 60 сюрпризов


Начнем с того, что игровой набор L.O.L. «Большой сюрприз Декодер L.O.L. Surprise! Bigger Surprise!» - это яркий и блестящий розовый кейс, который внутри содержит множество слоев с сюрпризами, процесс распаковки такой игрушки может длиться до часа и вызовет настоящий восторг у ребенка. 

По размеру такой кейс будет значительно больше обычных шариков ЛОЛ, и даже больше большого золотого шара (размеры lol чемодана 60 сюрпризов составляют 38 на 16,5 на 31 см). По внешнему виду такая капсула напоминает вид больших шаров ЛОЛ Сюрприз – спереди она объемная, сзади – плоская.

Кукла лол в чемодане. 60 сюрпризов
Каждому ребенку интересно, что же скрывается внутри, какие куклы лол в большом чемодане находятся. Сам же чемодан может пригодиться для хранения коллекции кукол, стать бассейном или ванной для lol или детской сумочкой. Благодаря удобной ручке, девочка может брать чемоданчик на прогулки или в гости. На его поверхности прикреплена наклейка с изображением куколки, смотрящей в большую лупу – самое время разгадывать тайны и восхищаться сюрпризам!

В наборе кукол лол в чемодане вы обнаружите не только 60 сюрпризов, но и новую семейку (сестрички и питомец будут менять цвет в воде разной температуры).

В кейсе скрываются 4 уровня. Под первым слоем упаковки вы найдете голубые пластиковые коробочки. С помощью обязательного атрибута – «волшебной» лупы с красным стеклом (входит в комплект) вы можете прочесть разнообразные скрытые надписи, расположенные на вкладышах и упаковке. Необычайно увлекательный процесс для любого ребенка!

Кукла лол в чемодане. 60 сюрпризов
Переверните первый слой – обнаружатся отсеки под фольгированной бумагой. Надавите на них и найдете аксессуары ЛОЛ – одежду (кофту, платье, футболку, паль и по 2 шт. – юбки, кепки, обувь).

Ребенка заинтересует и пупси единорог.

На втором слое находятся 6 капсул ЛОЛ – голубые, бледно-розовые и ярко-розовые. Капсулы состоят из 2 половинок, предельно просто открывающихся. Перед удалением упаковки, непременно снимите этикетку с молнии.

Кукла лол в чемодане. 60 сюрпризов
На втором уровне скрываются фотографии семейки ЛОЛ и их питомца – познакомьтесь с новыми куклами. На специальных подставках внутри капсул обнаружатся замечательные густо прошитые парики. Ровные и кудрявые, короткие и длинные, с челкой и без нее, натуральных и ярких цветов. Волосы уложены по-разному, на ощупь мягкие, легко надеваются на сестричек и питомца и так же легко снимаются. Хоть каждый день можно играть в салон красоты, меняя прическу куклам лол в капсуле чемодан. Парики плотно закреплены на подставках.

На третьем слое скрываются эксклюзивные куклы (не встречаются в обычных шарах). В игровой набор кукол лол декодер в чемодане входят 2 классических шарика декодер, 1 шар декодер Сестренки и 1 шар декодер Питомца. Для всех чемоданов комплект игрушек единый, поэтому достаточно купить один раз.

Куклы лол в чемодане – описание:

Первая куколка со смуглой кожей, карими глазами, темными короткими волосами. В комплекте халат, тапочки с кроликами и солнцезащитные очки в блестящей оправе, поильник. Эта LOL умеет плеваться, в холодной воде у нее меняется макияж, на теле проступает нарисованный костюм.

Вторая куколка – блондинка с синими глазами, в комплекте у нее очки в блестящей оправе, халатик и тапочки, поильник с надписью «POP!». В горячей воде меняет нарисованный на теле костюм, умеет плеваться.

Кукла лол в чемодане. 60 сюрпризов

Младшая сестричка со смуглой кожей, темными глазами и волосами, одета в розовый блестящий подгузник, в комплекте идут сумочка и первая половина брелока, умеет менять цвет в холодной воде.

Питомец – желтая пятнистая кошечка с большими синими глазами, она меняет цвет лап и мордочки в холодной воде, умеет плеваться. В комплекте – вторая половина брелока, поильник, лоток с песком.

В нижнем и последнем блистере кукол lol лол в чемодане скрываются 6 пакетиков с тканевыми масками и силиконовыми париками. Тканевые маски созданы по типу наклеек, силиконовые парики напоминают шапки.

В большом чемодане очень много веселых сюрпризов – ребенку будет весело проводить процесс распаковки, а потом устраивать с куколками салон красоты: менять наряды, разноцветные парики и маски.

Своими руками слепите куколку Монстр Хай из пластилина.

Кукла лол в чемодане. 60 сюрпризов

Куклы лол в чемодане – подделка или оригинал?


Волна огромной популярности игровых наборов LOL привела к тому, что можно приобрести кукол лол в капсулах чемодан подделки. Как же найти оригинал и купить ребенку именно его?

Правильное название – L.O.L. Surprise!, в подделках чаще всего печатают L.Q.L., причем хвостик у Q может быть крохотным. Процесс распаковки оригинала продуманный, легкий. Куклы лол оригинал в чемодане пахнут нейтрально, поддельные могут источать резкий химический запах, приводящий к аллергической реакции. Оригинальные игрушки сделаны из качественного пластика, отличаются высоким уровнем прорисовки. Аксессуары качественные, детализированные, яркие, соответствуют позициям, завяленным в листе коллекционера, находятся в брендированных пакетиках. Упаковка содержит полную информацию о производителе и поставщике.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив