Дом лол. Обзор игрушки. Мечта каждой девочки


Коллекция куколок ЛОЛ у каждой поклонницы таких игрушек довольно внушительная, вот почему возникает вопрос про дом ЛОЛ, в котором можно поселить старших и младших сестричек, братиков и их питомцев. Вы можете создать такое хранилище и место для игр самостоятельно, а можете приобрести новую игрушку – большой интерактивный L.O.L. Surprise House 85 сюрпризов.

Дом лол

Дом для кукол лол


Чем же так интересен интерактивный дом лол? Во время его распаковки ребенка ждет множество сюрпризов, также в комплекте эксклюзивная семья ЛОЛ и целый ряд бонусов, вроде работающего лифта, звуков и подсветки.

Домик поставляется в упаковке размерами 101 на 20 на 63 см, вес брутто 16,8 кг. Материал изготовления – дерево, дом лол оригинал насчитывает 3 этажа. В собранном виде L.O.L. Surprise House 2018 года имеет размеры 91 см (длина) и 83 см (высота). Комплектуется 6 батарейками.

Большой дом лол понравится всем почитателям ЛОЛ чемодан 60 сюрпризов, в нем вы найдете:
  • Эксклюзивную семейку L.O.L. Surprise, в которую входят старшая и младшая сестричка, питомец. Все игрушки меняют в воде свой цвет.
  • Сам кукольный домик со звуковыми и световыми эффектами, работающим лифтом, бассейном для купания куколок в холодной воде, спа-центром (ведь некоторые куклы меняют цвет именно в горячей воде), песочницей для питомцев.
  • Набор мебели.
  • Двигающийся фургон, который перевезет куколок в их новое большое жилище.
  • Спиральную лестницу.
  • Прочие сюрпризы, упакованные в яркие коробки.
  • Пошаговую подробную инструкцию.
Дом лол
Игрушки и сюрпризы L.O.L. Surprise House упакованные в розовые коробочки с надписями, которые облегчат распаковывание и процесс обустройства дома. Все выглядит так, как будто куклы действительно переезжают в новое жилище. Двигающийся фургон сделан из картона, поэтому прослужит, к сожалению, не так долго, как пластиковый.

На первом этаже домика ЛОЛ Сюрприз вас ждут 2 комнаты: кухня и гостиная. В кухне стоят стулья, стол и вместительный холодильник с морозильной камерой (прочая мебель нарисована на стенах в виде объемных изображений). В гостиную можно поставить табуретку, диван и красивую лампу на изогнутой ножке (работает от батареек, поэтому ребенок сможет включать лампу), на потолок ребенок сможет приклеить диско-лампу.

Дом лол
На втором этаже располагаются спальня и ванная. Ванна для купания подсвечивается лампой, а унитаз смывается вполне реалистично (оборудован звуковым эффектом). В спальне стоит уютная люлька-качалка, предназначенная для младшей сестрички ЛОЛ, а также двухъярусная кровать с ограничителями (оборудована постельными комплектами) и игровой горкой для спуска сверху (такую мебель можно использовать как 2 отдельные кровати).

На последнем третьем этаже располагается большая гардеробная комната – здесь удобно хранить обувь и одежду, а также аксессуары LOL Сюрприз. В гардеробной ставится вешалка, удобный пуф и столик с выдвижными фиксирующимися ящичками, предназначенный для наведения марафета. Ну а площадка на крыше станет идеальным местом для проведения вечеринок на свежем воздухе.

Дом лол
Дно кукольного домика выдвижное – здесь расположены спа, бассейн с лестницей и песочница. Песочница имеет круглую форму, спа и бассейн – форму сердца. Песочница заполняется кинетическим песком, для его сохранности предусмотрена крышка.

Дом имеет достаточно крупный размер, чтобы вместить объемную коллекцию кукол и питомцев ЛОЛ.

Давайте же узнаем, какая эксклюзивная семейка поставляется вместе с домом в голубом боксе. Старшая сестра – это ультра-редкая кукла Baby Next Door (номер S-010). Одета в розовую футболку и белый песочник с бирюзовой отделкой. Кожа смуглая, глаза сиреневые (в очках), черно-белые волосы собраны в два бантика. Младшая сестричка Lil Baby Next Door (номер S-011) имеет такую же прическу, как и старшей сестры, один ее глаз закрыт, одета в белый подгузник. Питомец – белая собака Puppy Next Door (номер S-012) с черно-белой челкой и хвостиками, одно ушко белое, второе – коричневое. Все игрушки умеют менять свой цвет после погружения в воду.

Дом лол

Сколько стоит дом лол? Во многих американских магазинах стоимость большого интерактивного набора доходит до 300 долларов, но она пользуется таким спросом, что у перекупщиков в сети интернет ее можно найти и за 500 долларов.

Вам понравится и кукла ЛОЛ Единорог.

Как сделать дом для кукол лол


Если у вас не получилось приобрести интерактивное жилище для кукол, то не стоит расстраиваться, мы подскажем, как сделать дом для лол, например, из старого комода.

Для работы возьмите:
  • Комод
  • Пилу для дерева
  • Шпатлевку
  • Клей
  • Кисть
  • Белую краску
  • Наждак
  • Большую кисть

Осторожно удалите из комода лишние перегородки, действуйте аккуратно, чтобы не повредить стенки. Пустое пространство, образовавшееся после съема перегородок, необходимо заполнить. Нанесите туда клей и сверху уложите деревянные рейки, подходящие по размеру. Оставьте все до полного высыхания.

Дом лол
Пустое пространство и повреждения на мебели следует заполнить шпатлевкой. После высыхания конструкции отшлифуйте наждаком поверхность до гладкости, а потом выкрасьте белой краской.

Вот и готов дом для лол своими руками – можно приступать к веселой игре.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив