Lol чемодан 60 сюрпризов. Обзор игрушки. Фото чемодана ЛОЛ. Что в чемодане?


Чемодан lol – еще один замечательный игровой набор для всех поклонниц кукол ЛОЛ. Мы расскажем вам, что скрывается внутри большого кейса – наверняка вам невероятно интересно.



Lol чемодан 60 сюрпризов. Обзор игрушки

Чемодан lol bigger surprise


22 сентября прошлого года компания-производитель MGA устроила в Калифорнии показ мод в стиле ЛОЛ Сюрприз, на шоу и было рассказано, что ждет детвору в новом игровом наборе кукол lol чемодан.

Большой чемодан Лол L.O.L. Surprise Bigger Surprise, в котором скрываются более 60 сюрпризов, по размерам намного больше привычных шариков и капсул «Декодер», превышает размеры жемчужных L.O.L. Pearl Surprise и гигантских питомцев Biggie Pets Eye Spy. При проведении сравнения с гигантским золотым шаром L.O.L. Surprise! Big Surprise отмечаем, что чемодан lol bigger будет все же немного крупнее. Получается, что розовый игровой набор по размера уступает лишь кукольному интерактивному дому L.O.L. Surprise House 2018. Это понятно и по сравнению размеров, и по количеству сюрпризов (85+ в L.O.L. Surprise House 2018 против 60+).

Lol чемодан 60 сюрпризов. Обзор игрушки
Прежде чем lol чемодан купить, вам будет интересно узнать его примерную стоимость. В США большой набор «затянет» на 89,99 долларов США, в Великобритании – 84,99 фунтов стерлингов, в России – 10 999 рублей, в Украине – 3499 гривен.

Сам кейс изготовлен из нетоксичного материала, окрашен в ярко-розовый цвет с блестками, размеры – 38 на 16,5 на 31 см. Сзади кейс плоский, спереди – объемный, такими габаритами он напоминает стиль больших шариков ЛОЛ Сюрприз. После распаковки его можно использовать как хранилище для коллекции игрушек, например, кукол лол единорог, он может стать бассейном или ванной для кукол, даже детской сумочкой.


lol декодер чемодан 60 сюрпризов – распаковка


Приступаем к распаковке. В lol чемодан 60 сюрпризов скрывается новая семья Лол, а также множество приятных неожиданностей. И куклы, и питомец умеют менять цвет в воде разной температуры.

При распаковке lol декодер чемодана вас ждет 4 уровня с разделенными по назначению сюрпризами. Все приятности прячутся в блистере с 10 ячейками – чтобы их открыть, попросту надавите пальцем.

Lol чемодан 60 сюрпризов. Обзор игрушки
На первом уровне в ячейках вы обнаружите одежду для кукол (платье, футболку, кофту, 2 юбки, 2 кепки, 2 пары обуви, пальто), а также шпионскую лупу с красной пластиковой вставкой – она пригодится для расшифровки тайных посланий, ведь это lol декодер чемодан 60 (тайные надписи будут встречаться на элементах упаковки).

Lol чемодан 60 сюрпризов. Обзор игрушки
После того, как все капсулы первого уровня будут открыты, уберите верхний слой и обнаружите еще один отсек с капсулами второго уровня. Здесь вы обнаружите фотографии кукол и питомца новой семейки L.O.L. Bigger Surprise. Находятся в капсулах и 6 разноцветных париков для сестричек и питомца. Парики изготовлены из искусственных волос: строгое каре, мелкие светлые кудри, с 2 разноцветными хвостами, с гладким хвостом, с пышными розовыми локонами и парой фиолетовых гулек. Они пришпилены к подложкам несколькими пластиковыми держателями – обрезайте их аккуратно, чтобы не повредить волосы.

Lol чемодан 60 сюрпризов. Обзор игрушки

На третьем уровне скрываются шарики с парой старших ЛОЛ-сестричек, одной маленькой и питомцем кошкой. Для игрушек припасены и дополнительные вещи – одежда, аксессуары и бутылочки. Такие шарики распаковываются послойно, как и обычные. Следует отметить, что в таком игровом наборе вы не встретите разнообразий кукол, в каждом лежит только один комплект, поэтому нет нужды приобретать несколько L.O.L. Surprise Bigger Surprise.

Первая старшая сестренка – афроамериканка с карими глазами и блестящими волосами (волосы короткие, чтобы без проблем надевать парик). В комплекте розовая кепка, поильник с золотистым глиттером, солнечные очки, розовый халат, обувь с зайчиками.

Вторая старшая сестренка – блондинка с короткими волосами и голубыми глазами. В ее комплекте ярко-розовые очки, бирюзовая кепка, полосатая бутылочка, черный сдельный купальник с халатом, голубые туфли с розовыми помпонами.

Младшая сестренка смуглая, одета в розовый блестящий подгузник. В комплект к ней идут лупа-декодер, пицца-половинка сердца и большая розовая сумка с золотистыми ручками.

Питомец – пятнистый голубоглазый котенок. В комплекте: вторая половинка пиццы, поильник (пакет с молоком), голубое платье, совочек, 4 ботинка, емкость с кинетическим песком.

Все игрушки могут плакать и писать, брызгать водой из ушей и рта, некоторые меняют цвет в воде разной температуры.

Lol чемодан 60 сюрпризов. Обзор игрушки
На четвертом уровне lol surprise чемодана вы обнаружите 6 пакетиков с силиконовыми париками и масками для лица (интересными наклейками).

Как видите, в чемодане сюрпризов lol можно найти множество аксессуаров и предметов одежды – куколки в париках, масках и нарядах выглядят очень ярко и неподражаемо, можно менять образы кукол и питомца по своему вкусу.

Lol чемодан 60 сюрпризов полностью оправдывает свое название – здесь так много приятных неожиданностей! Распаковывать набор очень интересно и весело, ребенок испытывает множество приятных эмоций, но следует отметить, что многие родители считают стоимость игрового набора неоправданно высокой.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив