Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Провела эту зиму роскошно в шубе из соболя!

Провела эту зиму роскошно в шубе из соболя!

Я, как каждая женщина, мечтала выглядеть привлекательно всегда, вне зависимости от того, какой на улице сезон. Особенно сложно этого добиться зимой. Если на весну, лето и осень магазины предлагают настоящее изобилие одежды на любой вкус и фигуру, то с наступлением холодов выбор сокращается до двух-трех вариантов верхней одежды. Хотела я тоже каждый раз чего-то строго определенного: либо привлекать восхищенные взгляды поклонников, но мерзнуть под малейшим дуновением ветра, либо гордо шествовать по улице в -30°C, одетой в бесформенное нечто. После долгих раздумий решила не экономить ни на своем комфорте, ни на красоте и собралась в кредит купить соболиную шубу в Москве, а посмотреть на мой выбор можно здесь, на сайте Manzari Gold.


Провела эту зиму роскошно в шубе из соболя!

Как известно с детства, шубы из натурального меха призваны избавить прекрасную половину от мук выбора, что купить, чтобы одновременно было тепло и красиво. Редкая барышня, накинувшая на плечи меховое пальто или сногсшибательное манто в пол, останется незамеченной в толпе. Наоборот, она моментально обратит на себя всеобщее внимание, станет объектом поклонения, желания и даже зависти. А если шубка окажется еще и «породистой», то настоящий фурор гарантирован! Только представьте, сколько комплиментов я соберу, просто перешагнув через порог ресторана в Москве или оказавшись на театральной премьере в шубе из соболя, которую я купила!


Провела эту зиму роскошно в шубе из соболя!

Соболиные шубы – это, без лишней скромности, вершина мысли кутюрье, творения которых предлагается купить в Москве. Такую покупку может позволить себе отнюдь не каждая женщина, а только избранные красотки вроде меня. Так было всегда, девушки: вспомните, что во времена императорской России исключительно высшая знать, максимально приближенная к главе государства, могла носить меха редких пушных зверей. Простые же люди довольствовались совершенно другой одеждой. Сейчас царей и бояр не осталось, но тенденция сохранилась. Только сливки общества красуются в дорогих нарядах, стоимость которых существенно превышает среднюю рыночную цену.


Соболиная шуба, которую я решила купить, роскошна сама по себе, но я придумала, как подчеркнуть дороговизну меха, сделать свой образ барышни из Москвы эксклюзивным. В зависимости от ситуации, я дополняла соболя ювелирными украшениями из белого или желтого золота, бриллиантов и других драгоценных камней, натуральным шелком и струящимся, ласкающим кожу атласом. Последуйте моему примеру, не отказывайте себе в удовольствии быть не как серая масса, балуйте себя, выделяйтесь на фоне других женщин, одетых в недорогие и, откровенно говоря, посредственные шубы и пальто, представленные массово в каждом магазине.


Провела эту зиму роскошно в шубе из соболя!

Купить соболиную шубу в Москве, как и другие ценные меха, достойные современных успешных женщин, реально в салоне Manzari Gold. Консультанты, настоящие эксперты в области дорогих мехов, помогут и вам определиться с выбором, дадут грамотные советы по уходу за вашим новым «пушистым питомцем», подберут идеальный вариант, подскажут, какой фасон смотрится на вашей фигуре особенно выигрышно. А сама примерка станет истинным удовольствием для всякой роскошной женщины, коей вы и являетесь!


Раиса (отзыв покупателя о Manzarigold.ru)



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?