Стульчики для кормления Happy Baby: общие характеристики и особенности разных моделей


Бренд Happy Baby был сознан в Великобритании в 2005 году. Очень скоро он стал популярен во всем мире, а фабрики, производящие его продукцию, были открыты сразу на нескольких континентах. В чем секрет успеха этого бренда? Возможно в том, что любой товар под маркой Happy Baby обязательно обладает высоким качеством? Но ведь есть и другие производители, создающие детскую продукцию по высочайшим стандартам.


Главным фактором, благодаря которому именно этот бренд стал сверхпопулярным, является то, что под ним создаются не отдельные вещи, а настоящее жизненное пространство для ребенка. Этот производитель предлагает буквально все необходимое для ухода за малышом: от сосок до колясок и автокресел. Одной из категорий, представленной в широчайшем ассортименте бренда, являются стульчики для кормления.


Особенности стульчиков для кормления от британского бренда Happy Baby


Стульчики для кормления – удобные для малышей и родителей приспособления, предназначенные для ограничения движений малыша в сидячем или полулежащем положении. Когда ребенок пристегнут ремнями, огражден столиком-бортиком, а барьер между ножек не дает сползти вниз, маме или папе легче приступить к процессу кормления маленького непоседы. К тому же такие стульчики используются во время игр, рисования, совместного с родителями времяпрепровождения.


Happy Baby выпускает несколько моделей, отличающихся конструктивными и функциональными характеристиками, но общими особенностями всех вариантов можно назвать следующие:

  • все модели могут использоваться для малышей от 6 месяцев, когда ребенок начинает более-менее уверенно держать спинку;
  • изделия производятся из высококачественных и безопасных материалов (металла, пластика, синтетических тканей, эко-кожи);
  • во всех моделях можно регулировать высоту сидения;
  • все столики компактно складываются и могут хранится в домашних кладовых;
  • мягкие накладные элементы отстегиваются и могут стираться (качественные синтетические ткани можно также вытирать тряпкой при локальном загрязнении);
  • удобные съемные столики используются как подносы.

Важной особенностью всей продукции Happy Baby является красивый дизайн и эргономика. Все модели стульчиков отлично впишутся в любой интерьер детской комнаты, а их использование приносит не только пользу, но и удовольствие малышам и родителям.


Модельный ряд стульчиков для кормления Happy Baby


Интересная особенность модельного ряда детских стульчиков для кормления от Happy Baby состоит в том, что каждый вариант называется человеческим именем. Модели отличаются по размерам, дизайну, конструкциям и стоимости. Самыми популярными можно назвать следующие варианты.



Happy Baby William – красивая и функциональная модель


Эталонным можно считать стульчик для кормления William Happy Baby, который оптимально сочетает в себе все необходимые для такого предмета функции, эстетичный дизайн и конкурентную стоимость. Главными характеристиками здесь являются:

  • возможность использования для ребенка, имеющего вес до 15 кг;
  • регулируемый наклон спинки и подножки (можно использовать для отдыха в полулежащем состоянии);
  • фиксируемые колесики позволяют легко перевозить стульчик по квартире;
  • регулируется глубина фиксации столика, а его верхняя часть снимается и используется в качестве подноса;
  • пятиточечные ремни безопасности имеют мягкие накладки, а также регулируются по высоте;
  • есть сетка для хранения игрушек и других мелких предметов.

В этой модели заключено все, что можно требовать от современного стульчика для кормления.


Happy Baby Kevin – классический дизайн, удобство, практичность и недорогая цена


Немного более простым выглядит стульчик для кормления Happy Baby Kevin, однако он имеет важное преимущество в сравнении с описанной выше моделью. В нем свободно разместится даже ребенок, вес которого достиг 18 кг. Такую модель можно использовать вплоть до 6-летнего возраста.




Еще одним преимуществом этого варианта является низкая цена. Эта модель является наиболее экономичной среди стульчиков от Happy Baby. В остальном здесь представлены все необходимые функции и конструктивные элементы, свойственные качественным стульчикам для кормления. Эта модель подкупает простотой и изяществом дизайна. Удобные защелки, фиксаторы, рычажки позволяют родителям легко менять высоту и положение сидячего блока.


Berny, Paul, Wingy – стильные модели с регулируемыми положениями спинки


Эти три серии отличаются по дизайну и внешнему виду, но максимально близки по функциональным характеристикам. Последние представлены во всей полноте функций необходимых для полноценного использования детских стульчиков для кормления.


Важно также отметить, что в отделке сидений здесь удачно использован такой материал, как эко-кожа. С его помощью обиты участки, которые чаще всего загрязняются. Родителям нужно будет только протереть влажной тряпкой участок, загрязненный во время еды или детских игр.


Happy Baby Oliver – модель «3 в 1» для кормления, развлечений и учебы


Необычной и специфической моделью стульчика для кормления, представленной в ассортименте Happy Baby, является Oliver. Первое отличие от других вариантов, которое бросается в глаза, состоит в отсутствии колес, что можно считать сравнительным недостатком. Однако он вполне покрывается тем, что эта модель сочетает в себе сразу 3 возможности:

  • удобный стульчик для кормления с регулируемой высотой, наклоняемой спинкой, подножкой, съемным столиком и т.д.;
  • кресло-качалка, для создания которого в нижней части прикрепляются специальные пластиковые дуги (малышам очень нравится раскачиваться на стуле во время игрового отдыха);
  • парта (эта модель стульчика трансформируется в маленький рабочий столик, который станет первым местом для учебы и творческих занятий ребенка).

Таким образом, в ассортименте бренда Happy Baby обязательно найдется стульчик, который понравится родителям, а для ребенка станет удобным местом для отдыха, игр и принятия пищи.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив