Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Август 2018 (20)
Июль 2018 (31)
Июнь 2018 (56)
Май 2018 (22)
Апрель 2018 (32)
Март 2018 (38)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


Интересно
» » » Новые тренды школьной мебели: трансформирующиеся и растущие парты


Новые тренды школьной мебели: трансформирующиеся и растущие парты


В последние годы на рынке детской мебели все большую популярность приобретают регулируемые и трансформирующиеся столы, а также комбинированные растущие парты-трансформеры для детей. Такие модели имеются в ассортименте ведущих производителей, а также широко представлены в интернет-магазинах и оффлайновых торговых точках.


В чем заключаются особенности конструкции новых трендов мебельного производства? Какими преимуществами обладают парты с возможностью регулировки параметров и изменения формы? Здесь вы найдете ответы на оба вопроса.


Особенности регулируемых парт и трансформеров


Новая модная тенденция в сфере производства мебели для школьников заключается в возможности изменения внешнего вида парты. Это достигается за счет каркасной регулируемой основы, а также наличия целого ряда аксессуаров и приставок, расширяющих функционал изделия.


В частности, когда речь идет о регулируемых моделях, изготовители позволяют менять высоту, глубину посадки и другие параметры парты по мере роста ребенка. Помимо того, что таким способом можно подбирать оптимальные для каждого школьника положения при сидении, регулируемые модели дают возможность существенно сократить затраты на покупку новой мебели.



Модель-трансформер отличается тем, что одновременно выполняет функции парты и стола для рисования, аппликаций или других творческих занятий. Причем лучшие производители такой продукции обеспечивают максимальную простоту и удобство трансформирования.

Как было сказано известным персонажем А. Миронова, «легким движением руки» парта превращается в стол и обратно. Таким образом, дети могут самостоятельно производить необходимые изменения, не отвлекая родителей и не подвергаясь опасности получения травм.


Особенно в этом плане выделяются комбинированные модели. Ярким образцом здесь является растущая парта Молл, объединившая в себе функции регулируемого и трансформирующегося дизайнов.


Выбор такого изделия позволяет максимально обеспечить доступность различных функционалов, проявить заботу о здоровье и комфортабельности пользования для ребенка, а также сэкономить солидную сумму денег. Стоит добавить, что подбирая для своих детей парты растущего и трансформирующегося типов в солидном магазине, всегда можно проконсультироваться с опытным специалистом.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 998   Комментарии (0)  Дата публикации: 29 апреля 2018
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Новости в мире
Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама