Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (56)
Май 2018 (22)
Апрель 2018 (32)
Март 2018 (38)
Февраль 2018 (42)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


Интересно
» » » Медовый массаж для похудения и против целлюлита. Секрет медового массажа


Медовый массаж для похудения и против целлюлита. Секрет медового массажа


Секрет медового массажа заключается в уникальных свойствах мёда в сочетании с эффектом массажной техники и мощного антистрессорного фактора рефлексотерапии. Целебные свойства мёда в сочетании с компрессионной методикой массажа приводит к удалению токсинов из организма. Мёд содержит биологически активные вещества, которые связывают и быстро выводят токсины из организма.

медовый массаж


Во время данного массажа стимулируются все рефлексогенные зоны внутренних органов. Стимуляция этих зон благоприятно воздействует на весь организм.

медовый массаж
Медовый массаж значительно улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи и, таким образом, согревает и тонизирует её, способствуя улучшению трофики тканей и удалению вредных веществ из кожи и всех внутренних органов. Эффект медового массажа можно почувствовать почти сразу же, после однократного сеанса. Вы будете ощущать повышение тонуса в сочетании с расслаблением нервной системы и всего тела.

медовый массаж
С помощью медового массажа происходит следующее:

1. Удаление патогенных микроорганизмов, токсинов и избыточных солей.

2. Расслабление нервной системы. Улучшается кровообращение, обмен веществ.

3. Происходит увеличение лимфооттока.

4. Обеспечивается дренаж избыточной жидкости и токсинов, в результате стимуляции кровообращения происходит ослабление в мышцах волокнистых спаек.

5. Произойдёт очистка, увлажнение и улучшение питания кожи, повысится её эластичность (медовый массаж безопасен даже для очень чувствительной кожи).

6. Происходит разрушение «липидных карманов», происходит подтягивание контуров тела и повысится тургор кожи.

7. Происходит освобождение тела от интеллектуального и физического хронического истощения.

8. Очищение тела повысит ваш иммунитет и способность организма к самооздоровлению.

9. Медовый массаж обладает успокаивающим и омолаживающим действием.

На самом деле медовый масса; это не новый метод проведения массажей. Он относится к древнему курортному лечению и использовался на протяжении многих столетий как в тибетской, так и в русской культуре. Многие люди знакомы с традиционным шведским методом проведения массажа, который использует для этих целей различные масла. Эффективность от медового русского массажа прямо противоположна известному шведскому методу.

медовый массаж
Массаж с использованием меда в отличие от массажа с использованием масла даёт больше реальных преимуществ. Основное стоит выделить - это детоксикация организма, чего нельзя добиться в шведском варианте.

Вместе с мёдом ваш организм получает множество витаминов и минералов, которые великолепно усваиваются транскутанно (через кожу). Это удивительно, но вы сами можете провести интересный эксперимент: нанесите тонкий слой мёда на поверхность вашей кожи на ночь, утром вы обнаружите что ваша кожа перестала липнуть, мёд будет поглощён вашей кожей полностью.

медовый массаж


Антицеллюлитный медовый массаж


Целлюлит является следствием накопления жиров, воды и токсинов, которые находятся очень глубоко в коже. Он возникает из-за нарушения метаболизма и кровообращения. При его возникновении происходит деструкция (разрушение) кровеносных, лимфатических сосудов, а также замедляется проведение нервных импульсов в поражённые участки. В конечном итоге ожирение и целлюлит могут привести к ослаблению иммунитета и развитию различных заболеваний.

медовый массаж
Целлюлит и ожирение являются следствием нашего образа жизни. На сегодняшний день люди стали меньше двигаться, вместо здоровой пищи употреблять фаст-фуды и полуфабрикаты, пища готовится с использованием искусственных сахаров, красителей и консервантов. 

Мы каждый день подвергаемся различным стрессам, живем в загрязнённом мире, получаем избыток ультрафиолетового и иных видов облучения, курим и употребляем спиртные напитки. 

Без преувеличения, антицеллюлитные массажи (в т.ч. медовые массажи), наряду со специальной диетой, есть наиболее эффективным средством устранения целлюлита.

медовый массаж
Русский медовый массаж и баночный массаж представляет собой комбинацию двух методов. Мёд втирается в кожу до тех пор, пока он не становится слишком липким и на поверхности кожи не появятся белые гранулы. 

Как предполагают, эти гранулы содержат соли и токсины, а мёд всасывается и выводится из организма. Мёд также приносит большую пользу коже, обеспечивая её питание и увлажнение. Массаж проводится на поверхности практически всего тела: в области спины, бёдер, плеч, ягодиц, а также в области живота.

медовый массаж
Баночный (вакуумный) массаж практикуется во многих странах на протяжении многих лет. Данный вид массажа подразумевает массаж глубоких тканей, он стимулирует периферическую нервную систему путём создания отрицательного давления специальными медицинскими банками. Он может ослабить волокнистые спайки, увеличить приток крови к мышцам и удалить лишнюю жидкость и токсины. 

В России баночный массаж применяется перед медовым массажем с целью увеличения притока крови к коже для того, чтобы мёд мог легче впитывать токсины и отдавать свои питательные вещества организму. Как известно баночный массаж используется в нашей стране очень давно, его можно применять в домашних условиях.

медовый массаж


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 366   Комментарии (0)  Дата публикации: 5 марта 2018
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Новости в мире
Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама