Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Январь 2018 (19)
Декабрь 2017 (35)
Ноябрь 2017 (44)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Самые популярные модели бластеров из серии Nerf Elite

Самые популярные модели бластеров из серии Nerf Elite


Игровое оружие Nerf относится к премиум-классу подобной продукции для детей. Это не удивительно, ведь производством игровых устройств под этим брендом занимается всемирно известный концерн Hasbro. Имя этого производителя ассоциируется с высококачественными и полезными игрушками для детей разных возрастов. Поэтому родители смело могут покупать в подарок своему сыну или дочери один из эффектных пластиковых бластеров Нерф.

Ключевые особенности серии Нерф Элит


Большой популярностью у детей 7 - 14 лет пользуется серия Elite от этого бренда. Такая востребованность бластеров именно из этой линии обусловлена следующими особенностями:

  • стильный внешний вид и расцветка (впечатляющее сочетание насыщенного синего, яркого оранжевого, белого, серого и черного цветов);
  • большой выбор моделей (около 20 видов оружия);
  • размер, вес и сложность использования разных моделей подходит для детей разных возрастов – от младшего школьного до подросткового;
  • высокая для игрушечного оружия дальность прицельной стрельбы.

Любой из бластеров Нерф станет отличным подарком для ребенка, который любит проводить время на свежем воздухе, активно играя со своими друзьями. Какие же модели можно выделить особо, ориентируясь на их популярность и особенности конструкций.


Нерф Элит Рафкат – эффектный восьмизарядный дробовик


Самым популярным у мальчишек является бластер Nerf Элит Рафкат, представляющий собой восьмизарядный дробовик, имеющий довольно брутальный внешний вид. Именно эффектная форма конструкции этого бластера привлекает мальчиков, представляющих себя бесстрашными истребителями зомби и других монстров.

Дробовик имеет два режима стрельбы. Первый позволяет выстреливать одну стрелу-болт и вести достаточно прицельный огонь на расстояние около 20 метров. Второй режим – штурмовой. При нем вылетает сразу две стрелы, что повышает площадь поражения и приводит возможных соперников в недоумение и дезориентирует их.


Нерф Элит Джолт – пистолет для начинающих снайперов


Если ребенок только хочет попробовать, что собой представляет игровое оружие Nerf, целесообразно подарить ему небольшую модель пистолета Элит Джолт. Это красивое и компактное изделие стреляет пластиковыми болтами с мягкими наконечниками на расстояние 10 - 15 метров. Имея такой бластер, ребенок научится заряжать подобное оружие, аккуратно с ним обращаться, целиться с одной или обеих рук. Если же ему понравится вести прицельную стрельбу и играть в активные игры с пластиковым оружием, то в дальнейшем можно будет подарить ему более мощную модель бластера Нерф.


Nerf Элит Рампейдж – автомат с барабанной обоймой на 25 стрел


Таким подарком, к примеру, может стать автомат Нерф Рампейдж, представляющий собой одну из самых эффектных моделей из серии Элит. Особый внешний вид этому бластеру придает пристегивающаяся сбоку барабанная обойма. Она вмещает в себя 25 стрел-болтов и позволяет стрелять очередями. При этом здесь не требуются батарейки, ведь эта автоматическая модель является полностью механической.


бластерАвтомат Nerf Rampage весит 1,3 кг, что, с одной стороны, не очень много, но с другой – позволяет хорошо тренировать руки, если с такой игрушкой быстро бегать, играя с друзьями на улице. При режиме огня одиночными выстрелами эта модель позволяет достигать высокого уровня точности на дистанции в 17 - 20 м. Такой бластер станет отличным подарком ребенку от 6 до 12 лет.

Элит Кроссболт – эффектный и эффективный арбалет от Нерф


Очень красивой моделью в этой серии является арбалет Crossbolt. Его конструкция и легкий вес позволяет вести стрельбу как одной рукой, так и с упором в плечевой приклад. Для того чтобы использовать последний, существует тактическая планка стандартного для Nerf образца.


Несмотря на то, что конструкция арбалета выглядит элегантно и изящнее, чем массивные автоматы и дробовики Нерф, однако дальность его стрельбы превышает аналогичный показатель в других устройствах этой серии. Это обусловлено наличие туго натягивающейся тетивы, с помощью которой можно выпустить стрелу-болт на расстояние 30 - 35 м. Для натягивания тетивы используется специальный затвор, однако и его передвижение требует приложение заметных физических усилий. Это хорошо для развития мышц рук.


Бластер-лук из серии Нерф Элит – пятнадцатизарядное приспособление для маленьких Робинов Гудов


Возможно, современные дети ассоциируют меткую стрельбу из лука не с бандитом из Шервудского леса, а с благородным эльфом Леголасом. Однако это не отменяет полезности самого процесса выпускания стрел с помощью натянутой тетивы. Здесь необходимо приложить достаточно сильное и, в то же время, направленное и аккуратное усилие.


Кроме того, стрельба из лука развивает глазомер, ловкость, умение сосредотачиваться на производимых действиях. Эта красивая и элегантная модель лука сопровождается обоймой, вмещающей 15 коротких стрел-болтов. В зависимости от силы натяжения тетивы каждую такую стрелу можно послать на расстояние около 30 м.


Nerf Firestrike – бластер со световым прицелом


Небольшой бластер Нерф Элит Файрстрайк сначала не привлекает особого внимания на фоне других более эффектных моделей. Да и заряжается этот пистолет всего лишь одним патроном, после чего новую стрелу придется снова вставлять через отверстие дула. Но именно эта модель имеет устройство, которого нет у других – световой прицел. Для его функционирования нужны 2 батарейки.


Ракетница Nerf Elite – оружие повышенной «поражающей» силы


Еще одной интересной моделью бластеров Elite является ракетница, стреляющая не стандартными для этой серии стрелами-болтами, а настоящими бомбочками. Это приспособление называется Thunderblast и дает возможность имитировать выстрел из наплечного гранатомета. Выпускаемые снаряды выполнены из мягкого вспененного материала и не принесут вреда даже при попадании в тело человека.

При покупке игрового оружия родителям нельзя забывать и о приобретении защитных щитков, шлемов, очков. Несмотря на то, что все стрелы или снаряды здесь имеют мягкие насадки, важно гарантировать полную безопасность ребенка даже в том случае, если выстреливаемый элемент попадет ему в голову или глаз.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 48   Комментарии (0)  Дата публикации: 9 января 2018
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама