Поиск по сайту
Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?

Да
Нет
Так себе
Очень понравился
Чего-то не хватает

Главная » Мастер классы » Поделки » Новогодние поделки из бумаги своими руками

Новогодние поделки из бумаги своими руками


Когда за окнами идет пушистый снег, а дома пахнет елкой и царит предпраздничная атмосфера – настало время мастерить новогодние поделки из бумаги своими руками. Зовите скорей детишек и приступайте к работе. А чтобы работа шла веселее пойте вместе с ребенком новогодние песни, рассказываете новогодние стихи.

 

Сегодня вы узнаете, какие можно сделать самые простые новогодние поделки из бумаги своими руками, мастер класс по работе с бумагой и картоном, а также о поделках из бумаги и картона ищите у нас на сайте в разделе мастер классы.

 

Из бумаги и картона можно сделать прекрасные новогодние поделки, подарки, открытки, елочные игрушки и предметы для украшения интерьера.

 

Новый год без елки – все равно, что зима без снега. Вариантов изготовления елок очень много. Простая елочка получится из плотного картона. Для изготовления нам потребуется ножницы, клей, цветная бумага и декоративные кружочки, шарики, звездочки. Из картона делаем конус. Обклеиваем конус цветной бумагой и украшаем декоративными элементами. Если вы не нашли в продаже такие штучки, заменить их могут вырезанные из цветной бумаги фигурки. На помощь придут елочная мишура и бантики с ленточками.

 



Новогодние поделки из бумаги своими руками

 

В форме елки можно сделать и новогоднюю игрушку. Из листа картона вырежьте фигурку елки. Обклейте ее красивой бумагой – это может быть и оберточная бумага. Украсьте по своему вкусу.

 

Новогодние поделки из бумаги своими руками

 

Ах да, нам обязательно нужны снежинки. Снежинку можно вырезать из бумаги, картона и даже салфетки. Помните, что чем больше прорезей вы сделаете, тем ваша снежинка будет изящнее и ажурнее.

 

Новогодние поделки из бумаги своими руками

 

Интересной получится снежинка, сделанная из полосок бумаги и пуговичек.

 

Новогодние поделки из бумаги своими руками

новый год своими руками

 



Поздравительная открытка выполнена в техники аппликации своими руками порадует всех без исключения. На открытке можно изобразить снеговика, елочку, снежинки, деда мороза, и, в общем, все, что касается новогодней тематики.

 

Новогодние поделки из бумаги своими руками

 

Дети, с помощью родителей могут сделать сами варежки. Для того чтобы сделать такие варежки вырежьте из бумаги или картона фигуру варежек. Верх обклейте ватой, а по центру проденьте с помощью иголки нитку.

 

Новогодние поделки из бумаги своими руками

 

Из таких варежек получится замечательная гирлянда, которая подарит ощущение праздника.

 

Новогодние поделки из бумаги своими руками

 

Маленькие детки с легкостью вделают снеговика из бумаги. Для изготовления снеговика склеиваем 3 кольца из белой бумаги. Нос, глаза и рот лепим из пластилина. Шапка и руки тоже вырезаются из бумаги.

 

Новогодние поделки из бумаги своими руками

 

Новогодние сапожки – подходящая поделка для детей дошкольного возраста. Такие сапожки станут украшением помещения, а также их можно использовать в роли елочной игрушки.

 

Новогодние поделки из бумаги своими руками

 

Вот такие красивые новогодние поделки из бумаги своими руками можно сделать в считанные минуты, а радость они будут дарить, поверьте, не один час и даже день.

 

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.


Статьи по теме:

Просмотров: 225025   Комментарии (1)






Комментарии

юленьнька забродина 8 ноября 2012 18:30
класные работы мне нравится
Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления
Свидетельство
Конкурсы
Реклама
Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама